УКР РУС
» » Пришло время купить ортопедический матрас, что же делать в таком случае
Всі новини

Пришло время купить ортопедический матрас, что же делать в таком случае

Неважно, решили ли Вы обновить собственную кровать или же просто надоело спать на старом матрасе с впивающимися в спину пружинами – в любом случае, пришло время купить новый матрас. Однако, попав в специализированный магазин, не сложно растеряться, ведь выбор то огромен! Как решить эту проблему и купить то, что Вам действительно нужно?


В процессе поиска, Вы обязательно столкнетесь с новыми словами и определениями, из которых наиболее часто будете слышать – ортопедический матрас. Термин вроде бы медицинский, однако, на самом деле к ортопедии данные постельные принадлежности имеют лишь косвенное отношение – они помогают расслабиться, принять удобную позу и расположить комфортно позвоночник во время сна.


Современные ортопедические матрасы производятся из высококачественных материалов, а их конструкция позволяет позвоночнику принять естественное положение во время сна. Именно поэтому при выборе новой модели мы рекомендуем обратить внимание именно на данные изделия. Согласитесь, от качества сна много зависит – и трудоспособность, и самочувствие, и настроение. Спальное место должно быть максимально комфортным, ведь мы тратим на сон в среднем третью часть нашей жизни – данный факт нельзя игнорировать!


Сегодня на рынке представлены разнообразные модели – можно, к примеру, из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/nedorogie-matrasi/ купить недорого матрас с пружинами и без них. Пружинные изделия, как правило, средней жесткости, а вот латексные и кокосовые могут быть достаточно жесткими и упругими. Определить какие лучше и выделить преимущества одних над другими очень сложно, здесь все зависит от предпочтений, привычек и особенностей человека. Поэтому рекомендуем еще в магазине все тщательно пощупать, посмотреть и даже полежать на понравившейся модели, а если нет варианта нужного размера, то всегда существует возможность купить матрасы на заказ, из любого материала, любого размера и жесткости.


Как мы уже сказали, ортопедические матрасы бывают с независимыми пружинами, из латекса, с бонеллями, пенополиуретановыми, термоэластичными и т. д. Каждая разновидность имеет и плюсы, и минусы. Например, модели, конструкция которых оснащена боннелями, являются самыми распространенными, так как их цена самая доступная. Поверхность таких матрасов прекрасно справляется с равномерным распределением массы тела, однако долговечность оставляет желать лучшего. Изделия с независимыми пружинами стоят дороже, но и качество их значительно лучше, также как и ортопедические свойства.


При явных проблемах с позвоночником и суставами, специалисты интернет магазина magdek.com.ua рекомендуют выбирать матрас довольно жесткой и эластичной конструкции. Кроме того, материалы изготовления должны быть натуральными или, по крайней мере, безопасными и экологически чистыми.


Данным требованиям вполне отвечают латексные матрасы ведущих отечественных и зарубежных производителей. Дело в том, что технология изготовления этого материала предусматривает образование многочисленных ячеек из воздуха, что позволяет обеспечить распределительную жесткость изделия. Латексные матрасы прочные, воздухопроницаемые, комфортные и долговечны.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Опрос
За яку партію Ви проголосуєте, якби парламентські вибори відбулися найближчої неділі?
Дуейн Джонсон подарував ще один автомобіль
Девід Бекхем показав свою нову іграшку – створену спеціально для нього Maserati MC20 Fuoriserie Edition
Олександр Усик познайомився з найдорожчими автомобілями сучасності
Ілон Маск став "Людиною року" за версією журналу Time
Уилл Смит признался, что хотел уйти из жизни из-за домашнего насилия в семье
Мультимедіа
Росія набирає в свою армію прихильників нацизму
Пленных в Попасной приказано убить (Перехоплення)
Російський загарбник залишив передсмертне послання рідному брату: закликає не їхати на війну в Україну
Загарбники раді потрапити в український полон
Росіяни дурять своїх контрактників, щоб втримати на війні в Україні (Відео)