УКР РУС
Всі новини

Cкрипт period converter – построение нестандартного таймфрейма

Для того чтобы провести полноценный анализ волн Эллиотта, необходимо согласно стратегии Билла Вильямса рассматривать импульс в диапазоне от 100 до 140+ японских свечей.
Иногда стандартных таймфреймов в МТ4 для этих целей попросту не хватает и в помощь приходит полезный   скрипт period converterпо данной ссылке вы можете подробно почитать как пользоваться а также как его установить в метатрейдер.
Данный скрипт является стандартным в торговой платформе МТ4, он находится в папке срипты. Если же его случайно каким-то образом не окажется на месте, скачать его без проблем вы можете интернете.
 СКРИН №1

Рассмотрим краткий анализ волн Эллиотта, более подробную информацию о торговле можно подчеркнуть из блога практикующего трейдера по адресу - forestov.com .
На скрине видно импульс, в нем всего 40 японских свечей, что является очень мало, для анализа волн Эллиотта.  Мы не видим 5и волновой импульс, условия для его окончания, а также не видно сигналов для входа в рынок.
Согласно торговой стратегии Билла Вильямса, нужно растянуть данный импульс на 100-140 японских свечей, что и сделаем на следующем скрине.
СКРИН №2

С помощью скрипта period converter, растягиваем анализируемый импульс до рабочего диапазона в примерно 100 японских свечей. Для этого потребовалось настроить рабочий таймфрейм для М75 диапазона ( смотрим второй скрин).
На данном скрине уже отчетливо видно 5-и волновой импульс правильной формы. А также видны все сигналы, которые указывают, что данный импульс уже закончился и можно входить на покупку.
Видно волну Эллиотта №3, а также волну №5. Между ними есть дивергенция по индикатору АО. Движущая сила падает, это один из признаков окончания импульса. 
Также в конце волны №5 образовалась разворотная свеча, присутствует фрактал, а также ангуляция.  Что также подтверждает  окончание текущего импульса и дает четкий сигнал для входа на покупку.
Для более прибыльной торговли, начинающему трейдеру первым делом, конечно нужно изучить внутреннюю структуру рынка.  Внутренняя структура это волны Эллиотта, в правильном импульсе их всего 5-ть. Необходимо на уровне подсознания чувствовать как ведет себя волна №3, какие минимальные требования для волны №4, как заканчивается импульс (характеристики волны №5).
Также существуют методики по масштабированию прибыли, вход в торговлю несколькими контрактами в определнных точках. Когда про это сигнализируют торговые индикаторы. 
Ознакомиться более детально с торговой стратегией Билла Вильямса, а также с настройкой всех необходимых рабочих индикаторов  и другой важной информацией можно на сайте https://forestov.com/ .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Додати коментар
Або увійдіть через соціальні мережі
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
За яку партію Ви проголосуєте, якби парламентські вибори відбулися найближчої неділі?
Дуейн Джонсон подарував ще один автомобіль
Девід Бекхем показав свою нову іграшку – створену спеціально для нього Maserati MC20 Fuoriserie Edition
Олександр Усик познайомився з найдорожчими автомобілями сучасності
Ілон Маск став "Людиною року" за версією журналу Time
Уилл Смит признался, что хотел уйти из жизни из-за домашнего насилия в семье
Мультимедіа
Білоруський КГБівець розговорився в українському полоні: цікаві факти
МІЛЬЙОННА БОТОФЕРМА ПОРОШЕНКА: як росіянин створив для «гетьмана» систему поширення фейків та зради (Відео)
Росія набирає в свою армію прихильників нацизму
Пленных в Попасной приказано убить (Перехоплення)
Російський загарбник залишив передсмертне послання рідному брату: закликає не їхати на війну в Україну