УКР РУС
Всі новини

Промышленная швейная машина для вашего производства

Швейная техника промышленного назначения относится к отдельной категории оборудования. В отличие от бытовых моделей она способна работать практически бесперебойно, при этом обеспечивая намного большую скорость пошива. На крупных производствах используются как минимум несколько промышленных агрегатов разного типа. Поскольку каждый из них рассчитан на выполнение не более 1-2 операций.

Особенности такой техники

Об узконаправленности такой техники мы упомянули выше. Вторым важным моментом является довольно длительный срок эксплуатации, который может достигать более 10 лет (при постоянной нагрузке). Скорость работы индустриальных агрегатов в среднем в 5 раз выше бытовых.

Еще одной значимой особенностью промышленной техники является возможность обрабатывать разные виды материалов – от легких до тяжелых. Профессиональное оборудование обладает минимальным набором функций, поэтому отличается не слишком сложной конструкцией. Благодаря этому можно выделить три основные его преимущества.

  1. Длительный срок эксплуатации.
  2. Стабильная и надежная работа.
  3. Высокий уровень износостойкости.
 
Приобрести такие агрегаты можно на сайте специализированной компании Солий.

Разновидности и функции

Индустриальный сегмент швейной техники представлен довольно широким ассортиментом. Под каждую производственную задачу имеется отдельный агрегат. Например, колонковые машинки оснащаются особой платформой цилиндрической формы. Благодаря ей возможен пошив изделий со сложной геометрией:

  • рукава;
  • штанины;
  • головные уборы;
  • обувь.
 
Такие устройства отличаются довольно высоким подъемом лапки (до 12 мм), за счет чего возможна обработка материалов большой толщины. Мешкозашивочные модели, как можно догадаться из названия, предназначены для зашивания мешков. Причем работа возможна с самыми разными материалами – от полиэстера и текстиля до картона и бумаги. Лучшие из экземпляров способны зашивать до 400 мешков в час.

Петельные агрегаты, с челночным стежком, используются для формирования петель. Без этого оборудования редко обходится производство конвейерного масштаба.

Обычно в нем есть ряд гибких настроек. Например, можно отрегулировать длину и ширину петли.

Промышленная швейная машина используется и для подшивки. Такие изделия как юбки, брюки и платья требуют наличия потайных швов. Подшивочная машинка аккуратно и качественно выполняет эту операцию, с внешней стороны оставляя только красивый лицевой шов.

Прямострочные модели (одно- и двухиголочные) применяются для окантовки, вшивания застежек-молний и кантов, обработки карманов и поясов. Устройства типа «зигзаг» задействуются для декоративной отделки и работы с растяжимыми материалами.

Оверлок относится к одним из наиболее востребованных агрегатов. Промышленные образцы способны создавать до 6000 стежков в минуту. Оверлок необходим для аккуратной обметки краев и предотвращения распускания ткани.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Додати коментар
Або увійдіть через соціальні мережі
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Опрос
За яку партію Ви проголосуєте, якби парламентські вибори відбулися найближчої неділі?
Дуейн Джонсон подарував ще один автомобіль
Девід Бекхем показав свою нову іграшку – створену спеціально для нього Maserati MC20 Fuoriserie Edition
Олександр Усик познайомився з найдорожчими автомобілями сучасності
Ілон Маск став "Людиною року" за версією журналу Time
Уилл Смит признался, что хотел уйти из жизни из-за домашнего насилия в семье
Мультимедіа
Білоруський КГБівець розговорився в українському полоні: цікаві факти
МІЛЬЙОННА БОТОФЕРМА ПОРОШЕНКА: як росіянин створив для «гетьмана» систему поширення фейків та зради (Відео)
Росія набирає в свою армію прихильників нацизму
Пленных в Попасной приказано убить (Перехоплення)
Російський загарбник залишив передсмертне послання рідному брату: закликає не їхати на війну в Україну