УКР РУС
» » Сколько стоит оклеить автомобиль антигравийной пленкой в 2022 году?
Всі новини

Сколько стоит оклеить автомобиль антигравийной пленкой в 2022 году?

Оклейка авто пленкой по данным на конец мая 2022 года является самой востребованной услугой детейлинга в нашей стране. И это неудивительно, ведь антигравийная защита надежнее всего уберегает ЛКП автомобиля от различных негативных воздействий окружающей среды. Условно их можно поделить на несколько групп, мы выделили три основных.
Виды воздействияЧто входитЧем грозит
Дорожные опасностиПлохое покрытие, гравий, песок, щебень, камни из-под колес других машинЦарапины и сколы на кузове и лобовом стекле, вмятины
Опасности животного происхожденияПтичий помет, следы насекомыхПовреждение ЛКП кузова, разъедание верхнего слоя краски
Химические опасностиАгрессивная автохимия, реагенты на дороге зимойПовреждение верхних слоев краски, образование коррозии


Антигравийная пленка на авто снижает влияние всех этих опасностей до минимума. Она изготавливается из полиуретана — крепкого эластичного материала, который прекрасно растягивается, при этом отражая удары и распределяя их силу по своей поверхности. Это позволяет пленке надежно защищать ЛКП от появления потертостей, царапин и прочих повреждений. Полиуретан также обладает высокой устойчивостью к перепаду температур: его свойства не меняются ни при сильном морозе, ни при жаре (в отличие от того же винила, например). Еще одной крайне важной особенностью является полная прозрачность полиуретана, благодаря которой пленка не искажает настоящий цвет автомобиля, но пропускает солнечные лучи — таким образом, процесс выгорания кузова происходит равномерно. Гидрофобные свойства полиуретана также достойны упоминания, ведь благодаря им ваш автомобиль надежно защищен от возможного появления ржавчины из-за дождей и снега.
 

Но вернемся к более волнующим вопросам: где антигравийную пленку на авто можно установить в Киеве и сколько это будет стоить?


На первый вопрос дать ответ легко: в установочном центре компании STEK Ukraine, ведущего поставщика защитных пленок на рынке Украины. За пять лет активной работы компания смогла наладить связи с дилерами и открыть множество дилерских центров по всей Украине. Все они являются частью большой семьи и гарантируют высокое качество своей продукции.
 
Чтобы разобраться с ценой антигравийной пленки, рассмотрим для начала, от чего она зависит. Во-первых, это бренд самой пленки. Пленки STEK являются пленками премиум-класса, поэтому их цена будет выше, чем у менее известных и ненадежных китайских и европейских аналогово. Во-вторых, размер и модель автомобиля: стоимость оклейки седана, само собой, будет ниже, чем у паркетника, как минимум потому, что на него потребуется меньшее количество пленки. В-третьих, это область оклеивания. Можно оклеить как автомобиль целиком, так и отдельные его области или же группы областей — так выйдет дешевле. 


Компания STEK Ukraine предлагает своим клиентам следующие пакеты услуг по оклеиванию:

 
  1. Стандарт, куда входит частичная оклейка капота и крыльев, оклейка переднего бампера, оклейка оптики, зеркал и зон под ручками. Стоимость такого пакета составит от 15 тысяч гривен.
  2. Стандарт+, куда входит оклейка капота полностью, частичная оклейка крыльев, оклейка переднего бампера, оклейка оптики, зеркал и зон под ручками. Стоимость такого пакета составит от 20 тысяч гривен.
  3. Стандарт ++, куда входит оклейка капота и крыльев полностью, оклейка переднего бампера, оклейка оптики, зеркал и зон под ручками. Стоимость такого пакета составит от 30 тысяч гривен.
  4. Автомобиль целиком, что подразумевает полное оклеивание кузова защитной пленкой. В зависимости от модели авто стоимость данного пакета стартует от 70 тысяч гривен.


    Также вы можете оклеить любую часть автомобиля отдельно (например, только бампер или фары) — цена таких услуг рассчитывается индивидуально.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Додати коментар
Або увійдіть через соціальні мережі
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
Сергей
В наше время машина это действительно роскошь, кто бы и что бы не говорил. Но в любом случае, без машины никуда, поэтому приходится искать варианты. Я несколько месяцев назад решил купить Автомобильный мультимарочный сканер Launch X-431 PADV II но теперь мне не нужно лишний раз платить деньги за диагностику, а я сам могу все сделать на месте. Так что эта покупка в любом случае окупит себя со временем. 
Опрос
За яку партію Ви проголосуєте, якби парламентські вибори відбулися найближчої неділі?
Дуейн Джонсон подарував ще один автомобіль
Девід Бекхем показав свою нову іграшку – створену спеціально для нього Maserati MC20 Fuoriserie Edition
Олександр Усик познайомився з найдорожчими автомобілями сучасності
Ілон Маск став "Людиною року" за версією журналу Time
Уилл Смит признался, что хотел уйти из жизни из-за домашнего насилия в семье
Мультимедіа
Росія набирає в свою армію прихильників нацизму
Пленных в Попасной приказано убить (Перехоплення)
Російський загарбник залишив передсмертне послання рідному брату: закликає не їхати на війну в Україну
Загарбники раді потрапити в український полон
Росіяни дурять своїх контрактників, щоб втримати на війні в Україні (Відео)